GERMAN DON’T UNDERSTAND

Лев Вершинин 7.08.2019 18:29 | Политика 137

Российский и украинский лидеры провели второй телефонный разговор. В ходе беседы они обсудили, а далее о том, что они обсудили, но почему-то ни на одном российском сайте не обозначен важный нюанс, о котором сообщает официальный сайт президента Украины:  в ходе беседы

Зе «підкреслив, що захищатиме права всіх українців, незалежно від того, де вони знаходяться, і для цього немає необхідності вносити зміни до Конституції України«, — то есть, защищает права всех украинцев, везде, и нет никакой необходимости вносить изменения в Конституцию.

Ergo,

официально заявлено и для полной ясности слито официальным сайтом, что «минску» альтернатива есть, поправок к Конституции не будет, а уникального геостратега с его уникальными геостратагемами Киев имел в виду, и выполнять нарисованное на на чьей-то коленке под властную диктовку фрау Зе не собирается.

В общем, многовекторность скисла, и теперь права голоса у Берлина в Киеве нет. А если кому что-то не нравится — пусть жалуются м-ру Трампу. Он добрый, и если население Кремля делом (и быстро, быстро!) подтвердит, что приняло к сведению рекомендации умных людей, — кто знает? — возможно, взамен что-то пообещает.

Хорошо это или плохо? С точки зрения диалектики, и так, и этак. С одной стороны, конечно, яма, но с другой, речь-то идет о Кремле, где, как мы уже говорили, необратимый крах государственных интересов кем-то на самых верхах вовсе не воспринимается, как трагедия. Там  мыслят в абсолютно иных категориях

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора