Ночной эфир Андрея Клычкова оказался провальным

Евгений Кузнецов Орел 14.05.2020 0:39 | Орловские новости 37

13 мая губернатор Андрей Клычков вышел в прямой эфир в 21 час. К нему подключилась студентка медицинского вуза Ульяна, которая работает в инфекционном отделении НКМЦ им. З.И. Круглой. 

Глава региона отметил, что медработники и студенты будут награждены грамотами губернатора за свою работу. И, видимо, не доверяя докладам чиновников от здравоохранения, спросил:

 – Задам вам ключевой вопрос: есть ли СИЗы?

– В нашем отделении ситуация спокойная, – ответила девушка. –  Пациенты пугаются наших костюмов – у нас тут, в основном, дети. Со временем они привыкают, смеются и общаются. СИЗов в нашем отделении достаточно, мы ни в чём не нуждаемся, знаем, что защита надёжная, – рассказала Ульяна.

Губернатор поинтересовался, чем может помочь медикам, чтобы лечение пациентов проходило лучше? Оказалось – ничем, потому что всё и без того прекрасно.

– У нас всё есть, всего хватает. Всем в отделениям поступили обещанные выплаты: санитаркам, медсёстрам, врачам, лаборантам, – ответила девушка.

Похоже, диалог главы региона с отважной студенткой не вызвал восторга у слушателей. Так или иначе, губернатор после того, как она вышла из эфира, вдруг заявил:

– Я понимаю, когда мне пишут разные вопросы в комментарии. Но, когда пишут такое врачу… Я буду просто блокировать тех, кто позволяет такие вещи в комментариях в адрес этой девушки. Так нельзя относиться к людям! Все смелые, кто пишут в комментариях, идите туда и там поработайте!

И призвал орловцев быть более человечными.

Автор: Евгений Кузнецов

oreltimes.ru

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Лента новостей

Популярное за неделю